
Muffins à la chicorée
Délicieux, réconfortants et healthy, on vous propose une recette de muffins à la chicorée :
Pour 6 beaux muffins
- 100g de farine
- 2 cuillères à soupe de N°1 - L'Originale
- 80g de chocolat noir
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 œuf
- ½ sachet de levure
- 5cl de lait végétal chaud
- 5cl d'huile
Recette
- Préchauffez le four à 180°C et beurrez les moules à muffins.
- Diluez la chicorée dans le lait chaud et le sirop d'érable.
- Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
- Faites un puit puis ajoutez l'oeuf, le mélange à la chicorée et l'huile.
- Mélangez légèrement la pâte puis ajoutez le chocolat préalablement coupé en morceaux.
- Mélangez une seconde fois la pâte, elle ne doit pas être totalement lisse.
- Remplissez les moules de ¾ à l'aide d'une cuillère à soupe et faites cuire 15-20 minutes.
- Sortez du four une fois cuits et démoulez les muffins sur une grille pour les laisser refroidir.
Votre commentaire a été soumis avec succès. Nous le publierons sous peu, suite à notre processus de modération.
Annahep sur
Аналоги имеются?
Извиняюсь, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение. Не отчаивайтесь. combining file, combining and scaling или [url=https://joeclassifieds.com/index.php?page=user&action=pub_profile&id=4623746]click[/url] combining of pictures