RECETTE : MUFFINS À LA CHICORÉE

RECETTE : MUFFINS À LA CHICORÉE

Délicieux, réconfortants et healthy, on vous propose une recette de muffins à la chicorée :

Pour 6 beaux muffins

  • 100g de farine
  • 2 cuillères à soupe de N°1 - L'Originale
  • 80g de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 œuf
  • ½ sachet de levure
  • 5cl de lait végétal chaud
  • 5cl d'huile

 Recette

  1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez les moules à muffins.
  2. Diluez la chicorée dans le lait chaud et le sirop d'érable.
  3. Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
  4. Faites un puit puis ajoutez l'oeuf, le mélange à la chicorée et l'huile.
  5. Mélangez légèrement la pâte puis ajoutez le chocolat préalablement coupé en morceaux.
  6. Mélangez une seconde fois la pâte, elle ne doit pas être totalement lisse.
  7. Remplissez les moules de ¾ à l'aide d'une cuillère à soupe et faites cuire 15-20 minutes.
  8. Sortez du four une fois cuits et démoulez les muffins sur une grille pour les laisser refroidir.
C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Vous aimerez peut-être

Chicorée Bio - L'Originale

Chicorée Bio - L'Originale

€7,90

Chicorée bio au chocolat - Escale Cacao

Chicorée bio au chocolat - Escale Cacao

De €11,90

Trio dégustation
économisez €2

Trio dégustation

€42,90 Prix régulier €44,90

Duo Chicorée Bio - L'Originale

Duo Chicorée Bio - L'Originale

€15,80

Chicorée Bio au cacao cru - Escale Cacao Grand Cru

Chicorée Bio au cacao cru - Escale Cacao Grand Cru

€24,90

Tablette bio de chocolat cru à la chicorée
économisez €5,60

Tablette bio de chocolat cru à la chicorée

€6,90 Prix régulier €12,50

Chicorée bio au chocolat - Escale Cacao
économisez €5,90

Chicorée bio au chocolat - Escale Cacao

€6,00 Prix régulier €11,90

Coffret Gourmet
économisez €4,30

Coffret Gourmet

€52,90 Prix régulier €57,20

x