RECETTE : MUFFINS À LA CHICORÉE

RECETTE : MUFFINS À LA CHICORÉE

Délicieux, réconfortants et healthy, on vous propose une recette de muffins à la chicorée :

Pour 6 beaux muffins

  • 100g de farine
  • 2 cuillères à soupe de N°1 - L'Originale
  • 80g de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 œuf
  • ½ sachet de levure
  • 5cl de lait végétal chaud
  • 5cl d'huile

 Recette

  1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez les moules à muffins.
  2. Diluez la chicorée dans le lait chaud et le sirop d'érable.
  3. Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
  4. Faites un puit puis ajoutez l'oeuf, le mélange à la chicorée et l'huile.
  5. Mélangez légèrement la pâte puis ajoutez le chocolat préalablement coupé en morceaux.
  6. Mélangez une seconde fois la pâte, elle ne doit pas être totalement lisse.
  7. Remplissez les moules de ¾ à l'aide d'une cuillère à soupe et faites cuire 15-20 minutes.
  8. Sortez du four une fois cuits et démoulez les muffins sur une grille pour les laisser refroidir.
C'est prêt ! Il ne vous reste plus qu'à déguster !

Vous aimerez peut-être

Chicorée Bio - L'Originale

Chicorée Bio - L'Originale

€7,90

Chicorée bio au chocolat - Escale Cacao
Épuisé

Chicorée bio au chocolat - Escale Cacao

De €11,90

Chicorée Bio au cacao cru - Escale Cacao Grand Cru

Chicorée Bio au cacao cru - Escale Cacao Grand Cru

€24,90

Trio dégustation
Épuisé

Trio dégustation

€42,90 Prix régulier €44,90

Coffret Bougie ☕🕯️

Coffret Bougie ☕🕯️

De €52,90

Coffret cadeau 🎁

Coffret cadeau 🎁

€2,50

Tablette bio de chocolat cru à la chicorée

Tablette bio de chocolat cru à la chicorée

€12,50

Trio Chocolaté
Épuisé

Trio Chocolaté

€42,90 Prix régulier €45,30

x